浙江城市国际化研究院招录科研助理人员公告

发布时间:2022-09-27文章来源: 浏览次数:

根据工作需要,浙江城市国际化研究院决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招录单位
我院系浙江外国语学院(公立省属普通本科高校)联合地方政府部门共同打造的政学研用一体的高校特色智库,研究院的成立得到浙江省、杭州市及各地政府职能部门的大力支持,社会广泛关注。

在中国城市百人论坛指导下,研究院扎根浙江开放发展的丰富实践和发达的市场经济沃土,致力于引领、推动区域开放与城市可持续发展,提炼并推广浙江区域发展模式、城市与产业转型经验,助力地方高质量可持续发展,竭力以“智库之窗”展示“共富之路”、传播“中国之治”。

研究院设立城市品牌与国际化发展研究所、区域开放与城市转型发展研究所、城乡融合和可持续发展研究所,以学术厚度支撑事业广度,以《大国强省》丛书和“城市开放与可持续发展高峰论坛”为品牌打造知名智库,形成比较完整的理论体系、分析框架和指标体系,开展卓有成效的研究与咨询服务。

研究院“一书一论坛”品牌建设的《大国强省》首部《浙江城市开放引领共同富裕示范区建设研究》,入选杭州国家版本馆——主书房(一号馆)—潮起之江“重要窗口”主题版本展。

热烈祝贺我院出版《大国强省》丛书之首部被杭州国家版本馆收录

二、招聘岗位、招聘条件与职责

(一)招聘岗位
本次公开招聘科研助理1名,人员编制类型为非事业编制(人才派遣),日常管理参照高校教师弹性工作制度。
                    我院应邀赴婺城区调研农村一二三联动发展全产业链共富示范 项目
(二)招聘条件

1.研究生及以上学历或重点高校的优秀毕业本科学历,具有扎实的英文读写、听说能力(需提供英语能力证明材料)。
2.精通word、excel、powerpoint等办公软件,文字功底强。
3.善于协调沟通,有责任心,创新能力强,具有团队合作精神。
  4.能同时应对多个工作任务,自律,可独立高质地完成所负责的工作。
5.经济管理大类专业,具有经济模型操作方面经验者优先。
           我院报告《关于保定实施城市国际化战略全面提升国际化水平的建议》获得刊发供全市学习借鉴
(三)岗位职责
        1.主要负责研究院院长交办的科研项目工作。
2.参与项目协调、起草项目文稿,并协助办公室完成其他相关的工作。
3.完成研究院安排的其他工作。
                  我院赴宁夏贺兰县开展全面乡村振兴调研探寻塞上共富之路
三、其他
  凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人简历(包括学习、工作经历、近期照片)以及其它证明本人技能、水平的相关资料,将材料发送:63754191@qq.com,主题请注明姓名+岗位应聘。经综合考核后择优录取、待遇面议。
联系人:王老师
联系电话: 0571-87033136