浙江省生态文明研究院院长胡剑锋教授莅临我院指导

发布时间:2021-11-19文章来源: 浏览次数:

11月18日下午,浙江省政府咨询委委员、浙江省生态文明研究院院长胡剑锋教授莅临我院指导。

浙江城市国际化研究院执行院长黄宝连、高级研究员马新生、钱晨、王景玉、乔桂强、蒋艳,科研助理刁盼盼,社会服务与合作处邹蕾等参加了胡剑锋教授座谈会。

1297C

胡剑锋教授就浙江城市国际化研究院新近编撰的专著书稿进行指导,对丛书名称、封面设计,以及后续丛书出版等问题,给出了建设性建议,之后,与研究院成员在学术研究方面进行了深入讨论交流,传授了国家课题申报经验,关于课题申报书撰写的重点和难点等进行分析,并针对研究人员目前开展的研究问题,提出了中肯的建议。

F773

胡剑锋教授指出,研究院的发展必须坚定城市开放和可持续发展的研究方向和服务浙江省乃至全国的目标定位,拓展视野和交流合作范围,吸纳各方青年才俊加盟,凝练并彰显自己研究特色,形成自己独特的研究品牌,推广自己的研发产品。

推荐链接:

浙江城市国际化研究院隆重召开首届年度工作会议暨“十四五”发展咨询会

浙江城市国际化研究院应邀出席中国城市(驻马店)论坛并做主题演讲